Сияние Человеческих Душ

                Каждый  человек - бесценное сокровище,
                несущее любовь и жизнь в этот Мир.

Загляни в  свою душу.
Не спеши. Осмотрись.
Вспомни детство и зрелость
Под названием «жизнь» …

Почему-то тускнеет
Мир под грузом проблем
Наши души погасли
Свет не  виден ни кем …

Заторможены  души
И не светят глаза
Для чего воплотились?
Вот вопрос небесам

Искалечены души
Не умеют любить
Потеряли надежду,
Как себя возродить

Жизнь несется, как поезд
Остановок в нем нет
В суе жизни  мы слышим
Лишь печальный сонет

Серость звуков привычных
Заглушает любовь
Наших душ увязанье
Будоражит нам кровь

В отголосках сознанья
К нам  приходит во сне:
«Что дало мирозданье …
То - одно лишь в цене»

Свет всех душ на планете,
Что Господь здесь собрал
Чтоб смогли его дети,
Встать на свой пьедестал

Светом душ и любовью,
Чтоб воскресла  Земля
Чтобы мы - дети Бога,
Встали  все  у руля

У руля Вознесенья
В Новой жизни земной,
Где в душевном сиянье
Обретают покой
Люди, что воплотились
На планете Земля,
Где в любви возродилась
И воскресла Земля! 
       
                2 января 2013


Рецензии