кто есть кто

кто кем и чем есть в этом мире кто был рожден кто был зачатый
кого запрятали до ныне кого отправили этапом
есть много обьяснений странных но нет отчетливых ответов
падение замыслов коварных не оградят нас от запретов
мы утопаем в грязи в пыли живем как будто бы бессмертны
давно законы все забыли и наши прихоти безмерны
один стремится к ублажению другого тешит пустозвонство
берутся подвергать сомнению вселенной истинное свойство
людей погубит их же мудрость которая по сути бездна
а контролируемая глупость и безопасна и полезна
чем больше злости больше денег чем меньше денег злость беднее
но у кого ее нет вовсе тот всех богаче богатеев


Рецензии