***

глаголом режут горло,
ненавистным псам ,
утопию всемирного презрения
считать без слов сомнений ,
учту лишь нужных,добрых ,
верных, а остальных я напрочь вычеркну из списка
приглашенных в мою жизнь
чтоб не ломали рук поэта
как в прошлом веке разорив
, мы истина присущность нам лишь биться за свободу
что до дыр затерта,
а мы с тобой война,
глаголом режем горло!!!


Рецензии