Тень

Посмотри...
Как там ?
Ты что нибудь видишь потом
Через год
Через два?
Через день нет пробелов
В твоем загонном эго,
В углу прижимаясь
Прощаясь спасаясь от себя самого
Бежишь все быстрее
Но тень догоняет вчерашних ошибок и проклятых лет...
Не уйти, раз не знаешь куда
Не забежать, не пропасть,
Суицид лишь подначит всем злым языкам
Что ты слаб...
Не один ведь ты раб,
Все зависят от слабостей дней
И не важен конец
В горе иль в процветании лиц,
Лишь найди себя,
Завтра появиться сразу
И будет сказать что в ответ
Этим мрачным углам
Этим лживым словам
Для детей,
Для создания потом чтоб
Остаток себя
Подсолил языкам
Так появиться свет о былом...


Рецензии