Путин дал Депардье гражданство России

Среди безумства и пожарищ,
Средь глупости иных вельмож.
Месье становится -товарищ,
Когда он в душу нищих вхож.

Когда беснуется похмелье,
Кружится в дури голова,
Тогда уже с иного зелья
Приходят в голову слова.

Приходят пошлые деянья,
Где скоморох с шутом родня.
И фарсом делают лобзанья
Козла и гордого коня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.