ленивой Василиади

Во вдохновенном оцепенении.
И как медведь в зимней спячке храпишь.
Я догадался, ты на сохранении
Где то в промозглой Одессе лежишь.

Время придет, наградишь нас шедевром.
Многим от зависти крышу снесет.
Будет стихира таблетки от нервов
Горстями пить, но сие не спасет.

Не пропадай, дорогой человечек!
Радуй, чем хочешь, любой чепухой!
Время летит, увы, путь наш не вечен.
Ну, не ленись, а стихи за тобой.


Рецензии