По следам поэтов. Байрон. Я твой поклонник,

БАЙРОН.
Я твой  поклонник,  жрец твой и  слуга.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я жрец  поэзии великой,
Слуга  божественных  стихов,
Горят  внутри,  порою лики,
Поэтов,  бардов и певцов.
Внимаю  мудрым изреченьям,
Граню  слова,  как ювелир,
И наслаждаюсь  сердцевиной,
Которой  так богат наш мир.
Я отрицаю  неизбежность,
Храню заветы мудрецов,
И словно раб,  я принадлежность,
Служить поэзии готов.


Рецензии