Паду ли я от окрика конвоя,

Паду ли я  от окрика конвоя,
Иль  духом  буду  снова оживлён
Я всё  равно  останусь  сам собою,
В свободу  буду  вечную  влюблён.
Пусть  тяжкий  труд  меня  не уничтожит
Рабом  невольным  здесь я не умру.
И  даже смерть  нас  победить не сможет,
В  сосновом или кедровом  бору,
Но  всё равно  в вине своей не каюсь,
Безвинным  не могу я умереть,
Я  каждый  день к свободе  пробираюсь,
Чтоб  справедливость  снова лицезреть.


Рецензии