Приколы на тему любви. Сборник 1

-Все сексуальные фантазии
Легко я выполнить бы мог,
Пусть даже это – безобразие…
- Так у тебя есть мул и дог?
xxx

Ну и нахал! Вот это да!
Что означает: - «Вам куда»?
xxx

Он: - Милая, я говорил уже это,
Что ради тебя я готов на край света!
Она: - Была б рада, чтоб там оказался
И рада вдвойне, если б не возвращался
xxx

- Что за страшилу вижу я?
- Мсье, это же жена моя!
- Простите, промах допустил!
- Да что вы! Это я сглупил.
xxx

- Я видел где-то вас, но где?
Ума не приложу!
- Благодаря такой беде
Туда я не хожу!
xxx

- Если б, вдруг, я увидел тебя в неглиже,
Я бы умер, наверно, от счастья уже!
- Если б я тебя голым увидела, вдруг,
Доконал бы, наверно, меня мой испуг.
xxx

- Красу телесную любя,
Преподношу тебе себя!
- Вот это новость, Ё-моё!
- И ношенное, и старьё.


Рецензии