Просякову А. Н. Ко дню рождения

Глава 10. Поздравления и напутствия

Вам не страшно дело и слово.
И вам в карман за ним не лезть.
От правды, видно, вся основа.
На Вас, «где сел, там можно слезть».

А, правда, нам - большая штука!
Порой с неправдой нам дружить,
Когда она большую муку
С нас уберёт, чтоб дальше жить.

Без да и нет, не быть согласью.
А в этом Вы большой мастак!
Вы упиваетесь не властью.
Ведь жизнь дана не просто так.

Всему во всём нам жизнь наука.
Как без науки нам прожить ?
Порой она, - кобель и сука!
Порою, «можно волком взвыть».

Живите дружно и в согласье,
Во здравии бегущих дней!
Ведь Ваши годы - Ваше счастье!
И счастья Вам от всех друзей!

Живи и здравствуй не «в угоду»,
А на свершенье добрых дел!
Тогда «в разведку», да и «в воду»
Пойдут с тобой, кто не умел.
МОСКВА, 12.07.2007 г.


Рецензии