Войди в меня своей идеей,

Войди в меня  своей идеей,
Останови на мне свой взор,
И стану  я  тогда умнее,
И расшифрую  твой узор.
В твоих  словах  услышу звуки,
Очаровательных минут,
И  будут  сладостными  муки,
Они  мне счастье принесут.
Я  знаю,  женщина  есть шея,
Ты голову мне поверни,
И стану я   тогда умнее,
От красоты твоей  любви.
Твоя любовь  мне будет  мукой,
Но  даже в  ней есть сладость лет,
Тогда в  летящих к небу  звуках,
Возникнет на земле поэт.


Рецензии