868 Баллада о банке- 5

Прокуратура г. Сарапула 11.12.2012г. № 856ж- 2012
Корнилову В. И.

Ваше обращение о незаконных действиях ОАО "Сбербанк России", поступившее в прокуратуру г. Сарапула 04.12.2012, рассмотрено.
Исходя из Вашего обращения, фактов нарушений законов в действиях сотрудников ОАО "Сбербанк России",
требующих принятия мер прокурором, не усматривается, в связи с чем, оснований для проведения проверки не имеется.
.........................
Таким образом, Вы вправе также обратиться в Комитет банковского надзора, расположенный по адресу:107016, г. Москва, ул. Неглинная, д. 12, с заявлением о неправомерных действиях Сарапульского отделения ОАО "Сбербанк России".
Настоящий ответ Вы вправе обжаловать вышестоящему прокурору или в суд.

Прокурор города старший советник юстиции Х.С.Попов

В Комитет банковского надзора  107016, г.Москва, ул. Неглинная, д.12
от Корнилова В,И,  427961, г.Сарапул, ул Фурманова, д.6,кв.45

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу навести порядок в Дагестанском отделении 8590\0002 (г. Махачкала, ул. Даниялова,44), которое не высылает деньги (пенсию). Суть проблемы ясна из заявления прокурору и заявления о выдаче карты взамен истекшей.
Считаю действия Дагестанского банка ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ над инвалидом.

Приложения:
1- копия заявления прокурору
2- копия ответа прокурора
3- копия заявления о замене карты

Корнилов В.И.   24.12.2012

СИС "900"

Уважаемый клиент, Ваше обращение в Сбербанк зарегистрировано за № 002207-2012-308544.  Справки по тел. 8-800-5555550. Благодарим Вас за обращение.
Отправитель "900". Центр сообщений 8-903-701-11-11. Передано 29 дек. 2012  16:45:34


Рецензии