А огни, а огни

     А огни, а огни.

Как цветок с руки падет небрежно-
Так из глаз роняется слеза.
Я тебе дарила свою нежность,
Я тебе дарила всю себя.
От того ль теперь глаза пустые,
Что до дна исчерпана душа?
От того ли волосы седые,
Что совсем осталась я одна?

   А огни, а огни-
   По селу тайком, крадучись стелятся...
   Я одна и ты один,
   А сердцами прикоснуться не осмелимся!

И пускай гроза на небе бесится,
И дождем стучит в мое окно-
Только мне совсем никак не верится,
Что тебя я видела с другой.
У нее в руках не будет сладости-
Затоскуешь вскоре обо мне,
Только лучше век одной до старости,
Чем тебя назад принять к себе.

   А огни, а огни-
   По селу тайком, крадучись стелятся...
   Я одна и ты один,
   А сердцами прикоснуться не осмелимся.

         из старого...
 картинка из и-нета взЯта.


Рецензии
Милые стихи, тихие, нежные, а слёзки, как огни... Да поются...

Светлана Павлова 2   22.01.2013 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.