Тяготение

Нашёл я с пятихаткой портмоне,
сгрузил в карман, хожу и обладаю!
Пусть полежат - родимые - оне,
пока находке пару ожидаю.

Всё тяготеет к собственным кругам:
лохи - к лохам, а денежки - к деньгам!

04.01.13


Рецензии