подарись

Подарись.  Дай  немного  тепла.
Удели  мне  немного  внимания –
Так,  чтоб  я  от  любви  расцвела,
А  не  тлела  свечой в  увядании.
Подарись.  Дай  немного  огня.
Озарись  -  как  мечта  предрассветная.
Мне  бы  знать,  что  ты  есть  у  меня  –
И  мечта, и  любовь  беззаветная.
Подарись.  Пусть  не  весь  -  по  чуть-чуть.
Буду  впитывать влагу  волшебную.
И  улыбку свою  не  забудь –
Круг  спасательный, лампу  лечебную!
Подарись.  Оберегом в  пути  -
Так,  чтоб  я  ничего не  боялась.
Ты  по  жизни  меня  поведи  -
Чтоб  я  пела,  шутила, смеялась.
Подарись.  Стань  моею  судьбой,
Моим  счастьем, моим  талисманом.
Будь  моим  -  чтоб  дышала  тобой.
Стань  безбрежным моим  океаном.
Искупай  меня  в  волнах любви,
Убаюкай  под  шелест  прибоя.
И  любимой меня  назови,
Чтоб  я знала:  навеки  -  нас двое.

***Шуточная версия этого же стиха:


Подари мне немного тепла...
Подари мне немного внимания...
Чтобы я от любви расцвела,
А не гасла свечой зажигания...
Чтобы знала, что есть у меня -
Человек самый близкий на свете...
Подари мне немного огня...
Подари мне себя на рассвете!
Я тебя заберу по чуть-чуть,
Буду впитывать как земля влагу...
И улыбку свою не забудь -
Без улыбки в кровать я не лягу!
А еще - подари мне ногУ
И рукУ, и пупочек, и ушко...
Без тебя я уже не смогу -
Дай почухать твое, на ночь, брюшко...
Заберу я тебя - насовсем!
Чтоб не шастал, как сволочь, по бабам...
Мой ты весь! А другим-то, зачем?
Пусть пи#дуют к своим баобабам...
И пускай им стирают носки...
Я твои, уж - давно постирала...
И хорош песни выть от тоски,
Пока я и гармонь не забрала....


Рецензии