Нужное слово

Все не то...
Вы молите о золоте, о плоти, о душе
Ваш разум ждет чудесного
Не кислого, не пресного
Нет, только лишь небесного -
Готовы вы уже..
Молитесь лишь о слове
Простом обычном слове
Что нужно вам теперь
И если вы найдете
Его произнесете
То вам откроют дверь..


Рецензии