Давай забудем все печали...

Давай  забудем все печали,
Чтоб горе нас не навещали,
Посмотрим вверх на облака,
Не проронив ни слова, лишь – пока.

Тому мы скажем, что всегда,
Так было нелегко сказать словами.
Что жизнь проста-
Но мы не видим, этого, мы с вами!

Всё так идет, как волна за волнами,
 Ведь каждый так живет,
Как видит нас с вами,
И по-другому не произойдет!
Кто рядом, тот не зря стоит.
Ведь мы все под небесами…
 
3 января 2013


Рецензии