Без красок..

Я рисовала этот мир цветными красками...
И любовалась ясною зарей...
Мне снилась эта жизнь красивой сказкой...
Я шла по следу за своей мечтой...
Но только уронила акварель..
Смешались краски..яркие, цветные...
И где-то в глубине теперь апрель...
Цвета не различить.. они другие...
Теперь здесь больше темного...
И нет здесь красоты...
Как будто ночь застыла дремою..
И хочет новизны.
И ближе стали темные тона...
И небо звезды украшают ярким светом.
И мой по жизни спутник лишь луна.
И жизнь моя вся темно-серым цветом...


Рецензии