На стих Юрия Бондаренко Последнее яблоко

На даче в миг умрёшь от скуки,
Когда  неурожайный год,
И от обиды ломит руки,
Впустую труд, затрат в промот

Ну нет,  удача есть на свете
И острый взгляд,  вперёд зовёт,
Вдруг затерялся  в гуще веток
Природы дар - заветный  плод

Трусить и прыгать - это мало,
Здесь нужен правильный подход
Раз крепко держится  на ветке,
Так значит, скоро не сгниёт

Ведь без науки - труд никчемен,
Когда плод зелен, зуб неймёт
И путь тернист к заветной цели,
Бывает, нужно ждать не год

Здесь главное не суетится,
Губу скатав, закрывши рот
Закон Ньютона пригодится
Земля притянет, плод падёт


Рецензии
Шарж - СУПЕР! С Новым Годом, Валерий! Удач, Добра!

Юрий Бондаренко   04.01.2013 11:25     Заявить о нарушении
С Новым годом! Самые тёплые искренние пожелания Вам и вашим родным и близким.

Валерий Демченко 2   04.01.2013 11:27   Заявить о нарушении