Игорю Крутому

Глава 10. Поздравления и напутствия

Вам пятьдесят никак ни дать.
И седина не как-то боком.
Вы просто, знаете, где взять
И зрите «в корень», прямо, оком.

Бегут года - они лучина.
Но нам не страшно за года.
Мы с песней вашей, да «в пучину»!
И жизнь от песни молода!

Не жаль года, что прошагали
Для человеческой судьбы:
Вы в рупор песнями кричали.
И это, Игорь, нам всё ты!

Крутым и кипяток бывает.
Но кто, скажи, круче тебя?
Твой имидж, просто, не смываем
И сей поток несёшь любя!

Пиши нам песни, чтобы пели.
Слова не выбросишь из песни.
Споём про голубые ели, ... 
Нам жизнь бывает "За" и "Если".

Живи и здравствуй ты на годы
Своей высокой чистоты!
Пусть будут чисты твои воды! ...
Меня прости, что я на «ты».

Я за тебя в огонь и в воду,
Пропью последние штаны.
Ты освещаешь мои броды
Да, да, Крутой, опять всё «Ты»!
МОСКВА, 29.09.2004 г.


Рецензии