оСознание

Стремление быть первым, лучшим, самым-самым, не остановит человека не перед чем. Кровь, нищета, голод, откуда все это кажется непонятно некому. Но как же все настолько просто и взаимосвязано что и думать тут нечего. Во всем виноваты "дяденьки" сверху. Ведь наплевать какими способами но там хотят оказаться все поголовно. Не понимая что мест там не безграничное множество. Ведь каждая преодоленная ступень к богатству славе и власти это чьи то жизни, слезы, боль. В оправдание этому была придумано что выживает сильнейший.
Из за нищеты созданной "дяденьками" все больше и больше людей становятся такими же жалкими и коварными как они. Но так не могло продолжаться бесконечно. Войны бы не прекращались некогда. Тогда то и началось навязывание истины. Было решено что есть "плохо" и что "хорошо". "Хорошо"- работать на "дяденьку" получая за это минимум для выживания что бы "дя" мог обеспечивать армию и создавать все новую и новую "лапшу" и способы ее развешивания на ушах улыбающегося стада. А стадо ведется на это потому что схема отработана веками. Взращивая новых баранов оно отдает их в школу дабы заложить винтики нужные для выживания в системе. В тоже время садит их перед телевизором чтобы все это укрепить и обозначить цели в жизни. С самого рождения лапша втекает в наш мозг показывая и рассказывая что, как, почему, надо делать. Наверное нет уже не одной жизненной ситуации которая не была бы описана в СМИ(ранее сми заменяла религия).
 Откуда взялись "дяденьки". Обычные люди как и многие ученые или писатели открывшие свое сознание(сами или с помощью психотропов) но оказавшиеся более коварными и обозленными. Поняв это дяденьки скрыли всю информацию из истории ну и тд. тп. Ведь если все будут знать правду то кем же управлять. 
 А самое печальное то что по другому наверное и невозможно.И даже открыв свое сознание и осознав все воспользоваться этим не таким способом как "дяденьки" почти не возможно но и дальше среди стадо быть невыносима в такие то моменты и понимаешь что родился в не то время и в не том месте.


Рецензии