Последняя ходка...

Бегом по полям.Бегом по болотам.
Бегом по лесам мчит сталкер галопом.
Заветный хабар его ждёт впереди.
Пожалуй,домой слишком рано не жди.
Его ждёт хабар впереди на пути.
Сегодня домой,пожалуй,не жди.
....................
Сутки в дороге.Аномалии сквозь.
Вечно в грязи и промокший насквозь.
Стреляя мутантов на дороге своей,
Ты найдёшь Монолит.Ты только верь.
Найдёшь Монолит на дороге своей,
Стреляя мутантов.Только ты верь.
....................
Вернёшься домой.Отдохнёшь ты чуть-чуть.
Вновь ринешься в бой,свет только чуть.
Целуешь жену.Не прощаешься с ней.
Шепчешь-Вернусь.Ты только верь.
Но уходишь в дорогу ты как навсегда.
И молится Богу дома жена.
И хочет чтоб ты вернулся живой.
Чтоб последняя ходка была за спиной.
И хочет чтоб ты вернулся домой.
Чтоб последняя ходка была за тобой.
...................
...................
Пищи-не пищи,мой старый "Медведь".
Счастье мне отыщи.Где оно мне ответь.
Пищи-не пищи,мой старый "Медведь".
Ты только кажи где жизнь,а не смерть.


Рецензии