а ты еще веришь этим людям?

повсюду строчками исписано
мои стены  терпят очередное разочарование.
закрой свой рот,чтоб я тебя не слышала
ты все равно уйдешь,после моего признания.

"навечно,навсегда"
- а ты все  еще веришь этим людям?
знаешь,как бы не  была я слаба
сегодня я отпущу твою руку.


Рецензии