с Новым годом Вас, семью, поздравляет ДЕ ЖА ВЮ

Зовут,космические дали
Там Новый год Мы в будущем встречали!

Мы там были,Мы там будем,Мы там есть,
Космос,Папа Наш,Хвала Ему и Честь!

Зовут,Космические Дали
мы новый Год,там,с Вами,не встречали?

С Новым Годом Вас,Семью,поздравляет
ДЕ ЖА ВЮ

 


Рецензии