ГОД ЧТЕния!

ДА!  Вот - стихи  друзей  давнишних!
Поэзия?  Брат  мой -  редчайший  ДАР!
ВОТ! Размышляешь, ловишь  мысли...
Я?  Чувствую:   нахЛЫНУЛ?  ЖАР!!!

Читая,  сам  себе  понятней  СТАНУ?!
Любить  и  верить?.. Не  устану!

Читаю:  письма  и стихи  друзей.
Мой  круг  общения?  Семья,  музей!..

Мысль занимают: Чтение и  Книга!
И.. НЕТ! Счастливей  в  Жизни  Мигов!?..


дек
2012
Ессентуки

КАВМИНводы!


Рецензии