Уничтожить неизвестных мутантов. Юпитер

У Зверобоя много работы.
Но самому ему неохото.
И он мне ещё задание дал.
Чтобы Восточный тоннель обшманал.

Ладно,-ему говорю.-Что такое?
-Задание будет,увы,не простое.
Карлики там заселились на днях.
Ты там побудь немного в гостях.

И вынеси к чёрту логово их!..
Чтоб никого не осталось в живых.
-Ладно.Согласен,наверное,я...
А выбор то,кстати,есть у меня?

Товарищ майор,здесь выбора нет.
Семейке мутантов пора на тот свет.
И я,прикупив у Гавайца патронов,
Двинул к тоннелю подстреливать гномов.

О смене прописки хотел я сказать.
Но постеснялся...И начал стрелять!
Бюреры!Двое!..Как оказалось.
Как же в бою мне крепко досталось.

Телекинетики...За ногу мать...
В меня всякий хлам стали швырять.
Я тоже подкинул им пару гранат.
Открой шире рот,драный мутант!

И логово их обследовал я
На жительство вид иного зверья.
Никого не нашёл там и восвояси
Пошёл к Зверобою прямо по трассе.

К Зулусу зашёл я там по пути...
Чуть печень и почки не пропил свои.
Очухался я...-Зверобоя лицо!..
-В Восточном Тоннеле...ик!нет никого...

Дальше провалы в памяти вновь...
Разбитый мой фэйс...Кулаки в кровь.
Но деньги лежат за карликов тех.
За принятый на душу,так сказать,грех.


Рецензии