Дочки-матери

Мужчины все почти ведь грезят сыновьями,
Чтобы наследником был первенец у них...
Хоть я и женщина-сама,иметь хотела тоже я,
Лишь только сына и на том поставить точку.
Теперь все доводы мои мне просто кажутся смешны,
Когда воспитывать пришлось мне мою дочку...

Казалось мне,что просто мальчикам жить проще,
Рожать не надо им,их замуж выдавать,
А то,что в армию идти и быть кормильцами семьи,
Про то забыла я,иль думалось мне меньше,
Ведь в детстве не было отца,проблем мужских не знала я,
А потому наивно думала-им легче...

И когда дочка родилась,я загрустила,
Еще одна пополнит "армию" невест...
Проблем ведь больше будет с ней и одевать ее трудней,
Капризна мода и "накладна",все ведь знают...
А там самой переживать,какой достанется мне зять,
Вот хорошо бы добрым был и дочь любил!

Теперь я точно знаю,что я ошибалась,
Любой ребенок-он приносит счастье в дом...
А то,что дочки ближе к нам,и счастья больше будет там,
Где сохранить в семье смогли вы уваженье,
Любовь,доверие и долг друг перед другом,как залог,
Вам будет в будущем опорой,утешеньем!







   


Рецензии
Любовь,доверие и долг друг перед другом,как залог,
Вам будет в будущем опорой,утешеньем!

Это главное. Успехов, Людмила!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников   21.02.2014 14:23     Заявить о нарушении
Петр! Очень рада Вашему отклику.Спасибо! Дай Бог Вам здоровья,
счастья,радости и успехов во всем!!!)))
С большим уважением и теплышком,Людмила.


Гилемеда   21.02.2014 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.