Шлю искренне свою любовь...

Волнует как внимание друзей,
И старых, и вчера лишь обретенных,
Свою любовь компании я всей
Шлю искренне по миру "превзойденных"!

Пусть радуется доблестью душа,
И празднует глобальную удачу,
Чтоб каждый смог по жизни не спеша,
Принять благословение впридачу.

А также пусть изведает мой друг,
Какое счастье жить в потоке Веры,
Когда ты без сомнения и вслух,
Объявишь тайну всем миллионера.

Восторгом переполнен будет дом,
Где чувства открывают радость Света,
И чудеса свершаются уж в нем,
Живет и расцветает вся планета!

И чистые глаза одно добро
Лучами посылают друг на друга,
И каждого волшебное перо
Изыскано,как милая подруга.

Желаю всем великих сладких дней,
Желаю нескончаемых творений,
Чтоб радовался мир живых людей,
И расцветал бы в каждом славный гений.


Рецензии
Хорошее послание друзьям!

Раиса Чабан   06.01.2013 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса.Благополучия Вам во всем желаю.

Галина Динова   07.01.2013 23:51   Заявить о нарушении