Жалоба в Гринпис!

С бодуна  собака встала
Голова у ней болит.
Ей вчера пришлось немного
Дядю Славу укусить.
 
Славик был вчера в ударе
Доказать хотел он всем.
Что собаки той породы
Не кусаются совсем.

Он за хвост собаку дёргал
За уши ее таскал.
Хорошо видать старался
В общем он её достал.

Говорить она не может
Ну сказала б-отвяжись!
Если б руку в рот не сунул
Не куснула бы не в жизнь.

Зареклась теперь собака
Кто под градусом кусать.
Полторашку бы ей пива
Чтоб синдром похмелья снять.

А теперь головка вава
И во рту не рассказать.
И в защиту прав животных
Решил Шарик написать
.........................
Слёзно просим братьев старших
Разлюбезный ваш народ.
Вы ж относитесь к разумным:
Ну не суйте пальцы в рот!

Гринпис просим разобраться
Всем ведь истина ясна.
-Не повадно что-бы было
Совать руки с бодуна!!!


Рецензии
Ну, вот, Миша. До слёз растрогал. Умные собаки пишут бестолковым дядькам.

Виктор Тарабурин 2   23.05.2017 19:30     Заявить о нарушении
Панажрутся и суют руки куда непопадя. Ахахаха("!")

Михаил Опилкин   23.05.2017 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.