Частушки

Девки много нынче пьют,
Танцуют, обнимаются -
Через месяц узнают,
Что праздники меняются.
***
Баба Нюра в «комп» зашла,
Не выключила камеру -
Вся страна узреть смогла
Любовь к вождю тов. Сталину.
***
Девки полют в огородах
В сапогах, купальниках -
Полдеревни на разводах,
У забора в спальниках.

4 января 2013 г.


Рецензии