Признайся, что ветер рвет паруса

Признайся, что ветер рвет паруса,
Что шепчет морской прибой.
Признайся, что мы с тобой навсегда,
Мы вместе на век с тобой.

Признайся, что помнишь про теплый песок,
Про нежную ласку воды.
Ты, помнишь, нам было вдвоем хорошо,
Мы были с тобой одни.

Я часто мечтаю, глядя в темноту,
И мысли уносятся в даль.
Я помню не тронутую красоту,
И мне становиться жаль.

Тот ветер, что нежно играл в волосах,
И солнечный блик от воды.
И яркие искры, взлетая с костра,
Дарили тепло любви.

Я страстно желал этот миг продлить.
И снова увидеть во сне,
Ту нежность улыбки и ласковый взор,
Что ты подарила мне. 
 


Рецензии