Мера

Раннее утро.
            Рождение.
                Радость!
День - весь собою неповторимый,
Опыт. Волнения. Ясности сладость.
И в тишине...
           С добрым утром!
                Любимый.
Вечер, похожий на осень плодами.
Ночь, будто смерть и её сладострастие.
Выбор - жить днями или годами...
Где, мерой времени
                избрано   
                счастье!


Рецензии