Меню

Составлю я меню на завтра.
Я приготовлю сытный завтрак. 
Враз стих про кашу напишу
И маслом нежным подпишу…

А что же будет на обед?
Стишок о супе – вот ответ.
А супчик сварим овощной?
Мясной скорее, иль грибной…

На ужин рыбный стих кую: 
Мы снимем с рыбы чешую,
Отварим быстро судачка,
Добавим перчика, лучка...

А вскоре ночь. Все на бочок.
Пора уж спать - поёт сверчок...   

 
 

    


Рецензии