Снег бывает

 Снег бывает холодным,
 Снег бывает горячим,
 Снег бывает красивым,
 Как в сказочной сказке!

 Где живёт королева
 Белой холодной зимы!
 Почему,она стала
 Холодной и снежной?

 Потому,что сердце её
 Вырвали  злые чародеи!
 А душу то,вырвать и не смогли
 И рисует она волшебны снежинки,

 Необычной красоты
 Серебром осыпая,перламутром украшая.
 Это занятие будет месяца три,
 На смену придёт к ней подруга

 Весна и королева зима
 Спокойненько сложит свои
 Все белоснежны дела
 И будет таять, таять, таять!

 фото с инета...


Рецензии