***

Преамбула -  Пилата колесо.
Крест возносящий, Игл момент  - разящий.               
Истории кровавое зеро
Элегия - меж жерновов скрипящих.


Преамбула – Пилата колесо.
Свет восходящий, с иглами входящих.
Небесное сияние  - оно       
Любовный миф и свет  цепей звенящих.   



Преамбула – Пилата колесо.   
Росток любви, сегментный   мир прекрасен
Истории  - кровавое зерно
Для мельницы её я мало значим.


Рецензии