***

Преамбула -  Пилата колесо.
Крест возносящий, Игл момент  - разящий.               
Истории кровавое зеро
Элегия - меж жерновов скрипящих.


Преамбула – Пилата колесо
Свет восходящий, с иглами входящих
Небесное сияние  - оно       
Любовный миф и цель цепей звенящих   



Преамбула – Пилата колесо   
Росток любви, сегментный   мир прекрасен
Истории  - кровавое зерно
Для мельницы её я мало значим.


Рецензии