Была зима

Была зима. И встреча с ним.
Любовь, разлука...Отболела.
Но почему же я пять зим
ждала тот снег волшебно-белый?
И для чего пять зим подряд
его в стихах я воспевала,
чужой по сути Снегопад
теплом душевным согревала?..
Но блекнет всё. Вчерашний сон,
придуманный из ощущений,
утратив силу впечатлений,
меняет свой привычный фон
и более не снится ОН.

       


Рецензии