***

Разбуди меня. Очень надо.
Помоги мне подняться с колен.
Я люблю это жалкое стадо,
Что меня захватило в плен.
Никого никогда нет рядом,
Ничего никогда не жди.
Мы умеем обманывать взглядом.
На свободе, но взаперти.
Разбуди меня. Очень надо.
Расскажи мне, как надо жить.
Ты же знаешь, как сильно сладок
Тот момент, что тоньше чем нить.
Говори, говори об этом.
Говори мне, что пить грешно.
Я живу. Я умру поэтом.
И сейчас это так смешно.
Мир стихией охвачен навеки.
Нам нельзя замарать лица,
То, что надо увидеть - слепит,
Это ли не начало конца?
Научиться не слышать, а слушать
Самый важный и нужный урок.
Все мне кажется черствым, ненужным.
Много вас всех, а я одинок.
Разбуди меня очень рано,
Позови за собой, удиви.
Я пойду. Я клянусь. Без обмана.
Позови, хорошо? Позови.


Рецензии