Ночь и Луна

Ночь. И Луна
Одиноко висит
Над полусонною крышей.
Ночь. Тишина.
И молись и проси,
Только тебя ли услышат?

Ночь. И звезда
Над Луною горит.
Ими усыпано выше.
Кто-то со мной
В тишине говорит,
Музы дыхание слышу.

Ночь. И Луна.
От Луны три луча.
Синим снежок припорошен.
А у окошка
Живая свеча.
Чает о чем-то хорошем.


Рецензии
Красиво и романтично!

Станислав Пенявский   04.12.2013 15:58     Заявить о нарушении