КАК ЖАЛЬ

(посвящается Брату-6, Стасу и его супруге Рите,
трагически погибших в автокатострофе 9 июля 2012 г.)

Как жаль, что рано Вы ушли,
Ни с кем из нас не попращались.
Любовь свою Вы сберегли,
И ... никуда не отлучались.

Вы только стали вместе жить,
Создали планы - как любить.
Что нужно делать вместе Вам,
Любовь и счастье пополам.
 
Но… смерть не знает ничего,
Что вам хотелось одного.
Что жизнь в семейке зарождалась,
Куда же это всё умчалось?
(Андрей Гималов, Брат Стаса, Брат-2, 09.2012 г.)


Рецензии