Я искал не того и не с той...

Я искал не того и не с той...
Я был глуп, как прожжённый мажор,
Абажуром в квартире пустой
Зае*ался жужжать.

Ты красиво храпела, мой друг!
Ты ласкала мой взгляд, как айфон (второй).
Замыкается линия в круг:
Фаворит переплавил трон (второй).

Мы не видели в детстве конфет,
Мы не знаем что круче, чем секс.
Укрываясь от разных сект,
Утаили, что есть ещё свет

Лучезарный до мозга костей
(Обзавидуйся, мёртвый Рентген!).
В нашей борьбе скоростей
Принято совесть сдать в плен
Честности.
До конца раунда

(03-янв-2013)


Рецензии