Усталые, сытые...

           *   *   *

Усталые, сытые ...
Грязные, чистые.
Миром единые.
В прах обратимые.
Вам ли не каяться.
С Богом не лаяться.
Жизнь, то нелепая.
Чёртом раздетая.
Тянет, метается.
Задом лягается.
Пасть раскрывает.
И души глотает.
Забившись ногами
В могильные ямы.

               199?


Рецензии