этот профиль ещё линия

В.
этот профиль ещё линия
но она ненадолго - звон
покачнулся в эпоху зыбко
в век всего
да со всем
слиянья
бесполезны уже клинья
и художественный стон
незаметною быть улыбка
перестала из-за сиянья


Рецензии