И, глядя в небо звездное...

И, глядя в небо звездное,
В секунды уходящие.
В ладонь снежинку лёдную,
Поймаю..Настоящее,
О нас с тобой подумает...
И улыбнусь доверчиво.
А ночь такая лунная,
Укроет нежно плечи мне...
А где-то ты, мой ласковый,
Глядишь на небо темное.
И пишем вместе сказку мы
Ночами полусонными.
А в ней, сквозь строчки странные,
Мы дУшами общаемся.
И льются дни их славные,
Героев наших....Знаем мы,
И верим в небо ясное,
В секунды уходящие...
И будет встреча праздником
И нежным Настоящее...


Рецензии