алкокайф

Москва. Метро. Вагон.
Калининская линия.
С уставшим видом, с болью ног
Клюёшь на банку «Клинского».

Дурман залитых животов
Создаст иллюзию свободы.
Под мозгоклеточный потоп
На время вымрут все заботы.

Режим работы алкокайфа
Непродолжителен, и он
Иезуитски поднесен
К длиннющей шеище жирафа.


 2011.


Рецензии