быть всех нужнее

твоими строками
моими стонами
желанье скованно
мир зарифмованный

моя несчастная
твоя печальная
судьба пророчила
желанья тайные

твое спасение
моя отрава
три сотни душ
глядят устало

не наша правда
не нужно верить
я лишь хотела
быть всех нужнее


Рецензии