терпимо

 Размахнулся кувалдой мужик
-вжик,мимо.
 -Больно?
-Да ничего,терпимо.
Поднимает опять кувалду мужик
-вжик,попал.
Вот только,ручку кувалды сломал.
Так и прошел день,
то мимо,то ручки дребедень,
а то просто лень.
Приехал барин,посмотрел
и повел мужиков на расстрел.
-Вжик,вжик,мимо.
  -Ты хочешь есть?
-Да ничего,терпимо.
Разошлись все по домам,
зашумели тут и там.
-вжик,вжик,вжик.
Не спит до утра мужик.


Рецензии