он все таки смеется

А в Новый Год Пьеро все таки смеется.
Как бы ему не было грустно.
Ну, а что ему еще остается?
Перед ним только подъем вверх,
Новое начало,кнопка "Пуск"

Ведь Мальвина с ним рядом,
Любит его Артемон,
Она - успокаивает его взглядом.
Он -записывает с ним песни на
Олдскуловский диктофон.

И выйдут они на улицу,
И крикнут все вместе со двора
"Не надо боятся нового!
С праздником, всем добра!"


Рецензии
Понравился стих,удачи Вам

Ангелодин   04.01.2013 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное:)

Ася Верба   20.01.2013 09:05   Заявить о нарушении