Полная свобода

Я парю в своих снах... Я свободен?
Иногда я лечу в мечтах...
От реальности я скрываюсь
В иллюзорных фантазиях сна.
Как мне чужды ваши стремленья!
Вы боитесь за мир, большинство...
Что вам дал этот мир, за который
Вы готовы отдать почти все?
И для вас, почему - неизвестно,
Мой мирок - есть подножная пыль.
Интересно, с чего так решили?
Чем он сильно так вас разозлил?
Для меня есть спасенье - фантазия.
Мир, где живо все и поет...
Для меня есть спасенье - мечтанье.
Где свобода меня долго ждет.
В этом маленьком сказочном мире,
Есть забота, тепло и любовь...
Так не проще иметь ту свободу,
Что способна дать нам полет?
Так не проще жить в своей сказке,
Где возможно практически все!...
Почему вы так ненавидите,
Этот чудный мир сладостных грез?
Чем плоха эта полна свобода?
Почему все забыли ее?
Ах ответье, зачем вам так нужен,
Мир, которому отдали все!


Рецензии