Для Персика

Коты бывают разные,
Рыжие, черные, грязные.
Все они по своему классные,
Но рыжие коты няшные.

Рыжие коты яркие,
Рыжие коты маркие,
Рыжие коты не пьют молока,
Рыжие коты как облака.

Рыжие коты кусают сильней,
Рыжие коты людям нужней,
Рыжие коты - повод настроения,
Рыжие коты - счастливое мгновение.



P.S Не грусти, Персик. Я люблю тебя.


Рецензии